Eu nunca vou deixar de acreditar

[chorando]

Por mais que tudo seja difícil,

E que a gente não possa mais acreditar nas pessoas,

Por mais que ninguém queira mais nada sério,

E eu não tenha uma família unida,

Que celebre as datas juntos.

Por mais que a política seja uma droga,

e que pessoas moram sem assistência,

Por mais que não exista mais o perdão,

o amor, a gentileza, a doação.

Por mais que toda a magia da Walt Disney,

seja mentira e não exista príncipe encantando,

Eu nunca vou deixar de acreditar.

Eu nunca vou deixar de acreditar,

que um dia seremos felizes,

que irá dá certo,

e que poderemos acordar,

ao lado de alguém maravilhoso,

e irá poder dizer para o outro,

o quanto é por ter ele por completo.

Eu nunca vou deixar de acreditar,

em uma família unida, no amor,

na coragem de lutar pelo outro,

de dar a oportunidade ao outro.

Eu nunca vou deixar de acreditar.

Eu nunca vou deixar de acreditar em você,

em mim, e mesmo que eu não te conheça,

eu não vou deixar de acreditar que a gente

pode fazer a diferença no mundo,

na vida das pessoas, e no quanto é

possível fazer a diferença.

E mesmo que eu morra e não veja tudo isso,

ainda assim eu não vou deixar de acreditar!