Perguntas sobre o ciume?

O que é ter ciume

é tão ruim quanto dizem que é

sentir ciume nos faz ficar improdutivo

em que momento você deve demostrar esse sentimento

se a pessoa não levar a sério o seu ciume, o que fazer

sentir ciume é falta de autoestima

quando você assume que tem ciume a relação piora

ter ou não ter ciume, o que é pior

quem tem mais ciume o homem ou a mulher

Você tem ciume?

Por ser esse espaço, um local onde as pessoas tem a liberdade de expressar seus sentimentos, resolvi, fazer essa enquete,se quiserem fiquem a vontade para responder, identificados ou não, mas seja verdadeiro com você.

Obrigado.

J R

J R
Enviado por J R em 13/10/2014
Código do texto: T4996997
Classificação de conteúdo: seguro