Ainda bem que os poetas existem!

Ainda bem que os poetas existem!

Sem eles o que seria?

da lua

dos mares

do sol

das estrelas

da boemia,

dos bares

dos sorrisos

das paixões

dos amores

e dos olhares

sem eles o que seria?

das caricias

das cartas se amor

dos namoros

das malicias

da noite

das manhãs de inverno

do céu

e até do inferno

Ainda bem que os poetas existem!

sem eles o que seria?

J R
Enviado por J R em 14/10/2014
Código do texto: T4998149
Classificação de conteúdo: seguro