O Momento

Quando a verdade lhe parece inútil

E a solidariedade desnecessária.

Quando os sonhos são roubados

E a justiça é precária

Quando os bons são tolos

E a amizade é desamparo

Quando olha a sua volta

E vê natureza morta

Quando nada faz sentido

E do mundo é inimigo

Compreenda! Não há mais tempo.

Esqueça a "Caixa de Pandora",

As profecias e os mitos...

A luta é agora!

Prossiga em seu caminho...

Busque, da vida, a aurora.

Retorne ao Jardim

E dele traga otimismo.

Não se curve perante frivolidade,

Ela não trará a recompensa.

De desejos seu escudo

De indignação sua espada

Permaneça na batalha

Clame por inocência.

De cada ato desumano

Faça motivo para alma

De cada ato bondoso,

O seu conforto.

A esperança está adormecida

mas vive ainda.

Vá, a faça desperta

É chegado o momento!

Não tenha medo.

Diga sim à vida

Que ela o liberta.

Lara Prado Dias
Enviado por Lara Prado Dias em 13/09/2005
Código do texto: T49982