ser feliz...

com razão entoando uma canção de amor ao meu senhor....

sublime encanto, proponho descanso no falar...

recuperando o animo, pra outra vez chorar de alegria...

ser feliz é amar ,cantar,unir..correr e pular...

ser feliz é propor um sentimento com louvor...

ser feliz é impedir a tristeza em sua vereda...

quanto mais palavras sitar mais feliz eu vou ficar...

se lembrar de um sorriso,de um abraço ou um incentivo....

se olhar o bem e sorrir pra alguém, sou feliz...

ser feliz todavia , no tocante a poesia...

ser feliz sentir ,tocar ,abraçar.....

ser feliz buscar , orar , e clamar....vem felicidade.......

ser feliz em ver alguém feliz......