Cigana

Quando você disse que me deixaria para seguir sua vida cigana eu sinceramente não acreditei porque via em seus olhos a dor de sua escolha em ser uma mulher errante a procura de novos ares.

Antes de me conhecer, você disse que essa vida era tudo para você e um amor fora dos padrões seria impossível acontecer porque você adora a vida de cigana. Qual é o interesse em ser cigana? Por que não pode ficar comigo?

Bem antes de você saber que entregaríamos por inteiro um para o outro, eu era ciente que o seu maior medo era amar um homem fora de seu grupo, não era permitido porque ia contra as sistemáticas imposições familiares perpetuação de linhagem, e apesar de ter quebrado as regras você ainda me amou.

Creio que você fez isso justamente pelo seu espirito aventureiro, fora dos padrões que estava acostumada a seguir consegui sua atenção em seu momento de guarda baixa, experimentaste o amor pela primeira vez e ao mesmo tempo caíste em sua própria armadilha de sedução.

Amor eu não a culpo todo ser humano esta vulnerável a isso, á entrega foi reciproca e como valeu a pena. Mas antes de seguir seu destino indefinido eu faço um ultimo pedido, não me deixe sozinho esta noite porque sei que seguirá em frente e eu serei somente mais um em sua coleção de amores, e eu desmoronaria por isso.

Cigana, cigana ó minha princesa cigana peço que faça do nosso encontro único, e que eu realmente tenha tocado seu coração como você tocou o meu, estamos ligados eternamente mesmo você estando longe eu nunca deixarei sua presença esvair-se de minha mente porque agora com sua ausência eu reconheço que tenho um amor cigano.

L.S.

#Cigana

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 15/10/2014
Código do texto: T4999445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.