Ser Humano

Com o sentimento não se brinca

por que o ser humano é frágil

um hora está amando

outra está chorando

como pode existir um ser assim?

se nada é perfeito

se tudo já se fez de um jeito

que nem mesmo ele consegue explicar

um ser que sabe amar

e também sabe chorar

será que sabe perdoar?

mas sempre assim ele

vive e vive.

João Milani
Enviado por João Milani em 24/05/2007
Código do texto: T500014