Sem Sentimentos

meu coração chora

a flor não desabrocha

a vida fica sem razão

não sinto mas emoção

como se o sol fosse branco e a lua amarela

como se caissem pingos de lagrimas na aquerela

como se o por-do-sol não fosse lindo

e em meus sentimentos vou caindo

e outro vez olho pra ti

e meu humor vai subindo

como as nuvens,

que vão se enchendo

e derramando o fruto do nosso pão de cada dia.

João Milani
Enviado por João Milani em 24/05/2007
Código do texto: T500016