ANDO POR AI

ANDO POR AI... VOU SEGUINDO MEU CAMINHO, ASSIM MEIO QUE SEM RUMO – MEIO QUE SEM PRUMO...

ANDO POR AI, MEIO QUE SEM NADA, NADA EM MINHAS MÃOS...NADA EM QUE SONHAR OU CONFIAR...

NADA EM QUE PENSAR...

NESSE MEIO TERMO, EM MEIO AS PALAVRAS - MEIAS PALAVRAS, PALAVRAS INTEIRAS ME FAZEM QUESTIONAR.

MEIO QUE SEM NOME – SEM TÍTULOS OU RÓTULOS ONDE ME APEGAR ...

ANDO MEIO QUE ABSORTA EM PROCURA,

PROCURA DO FAZER OU ENCONTRAR...

MEIO QUE SEM DONO, NEM PARTIDO, NEM INTEIRO NEM AOS PEDAÇOS...

ANDO FLUTUANDO NAS RUAS DA CIDADE VAZIA... ENVÓLUCRO FECHADO SEM ENDEREÇO CERTO, NEM CHEGADO...

ANDO ANDANDO COM MINHAS PRÓPRIAS PERNAS, MEUS PÉS... TRAÇANDO O MEU CAMINHO VADIO E SOLITÁRIO.

E NESSE ANDAR AO LOGO DO TRAJETO PERCEBO QUE NADA HAVERÁ DE ME MODIFICAR - "NEM UM GRANDE AMOR"

NEM UMA PAIXÃO, POIS SOU O QUE SOU E NADA VALERÁ FAZER-ME AGRADAR A ALGUÉM.

ME MY SELF I

EU APRENDI COMIGO MESMA QUE TENHO QUE SER O QUE SOU E GOSTAR DE QUEM SÃO AS PESSOAS SEM MODOFICÁ-LAS.

POR ISSO SOU ASSIM...

VOCÊ JÁ ERA!

TANTAS EXIGÊNCIAS E UM BAITA FURACÃO TE FEZ ASSIM MEIO QUE SEM QUERER SACANEAR-ME.

TANTO PUDOR E NENHUMA COMPAIXÃO ...

TANTO MEDO, E NENHUM, QUANDO TEVE QUE SAIR COM OUTRA.

POR ISSO E MAIS AQUILO EU ANDO...

MEIO QUE SEM QUERER MAIS TE VER!

ADEUS

A DEUS

COM DEUS... SEMPRE ESTAREI.