ESTOU FUGINDO!!!!!!

O sofrimento é fogo que aquece

E estremece toda a alma.

A memória não esquece

E isso não favorece

E não conduz à calma.

Então quero fugir

De tudo que me aborrece

Que não acrescenta

Que não se renova

E não se inventa.

Quero fugir

Das noites sem luar

Dos amores sem o coração acelerar

Da solidão a me apavorar.

Estou fugindo

De tudo que me leva ao relento

Da força acelerada do vento

Do vazio interno do firmamento.

Estou fugindo

De toda memória dolorida

De uma infância tão sofrida

Que em mim está dormindo.

Estou fugindo

De toda angústia na alma

De tudo que não traduz

A fé em Cristo Jesus.

Estou fugindo

De tudo que não me fornece segurança

Não me conduz a esperança

Não preciso ficar mentindo.

Estou fugindo

De tudo que me aprisiona

Que não me permite ser eu

De tudo que me apavora

De tudo que me sufoca.

Estou fugindo

De tudo que me deixa calada

Me larga na alvorada

E me deixa sufocada

.

Sou livre

E estou fugindo

De todas as prisões

Da minha alma!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/10/2014
Código do texto: T5001320
Classificação de conteúdo: seguro