Olhar

Olhar distante

Para tudo

Para o nada

Olhar feliz

Displicente

Inocente

é o que diz

Olhar pensante

Passa por um instante

De lucidez

Toma conta a embriaguez

Olhar errante

Pode parecer interessante

Deve ficar distante

Felicidade, dor, amor passa em um instante

Näo se iluda

Nesta constante.

Kely Fernandes.

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 16/10/2014
Código do texto: T5001587
Classificação de conteúdo: seguro