Ilusório

Viver é a arte de se iludir

Amar, devanear, fantasiar, ....

Ambições, sentimentos e metas,

Incertezas que tentamos nos persuadir,

Que sempre são as corretas.

Desta vida nada se leva.

apenas as emoções,

que carregamos no peito,

ficam conosco,

no último leito.

Se pensar, imaginar e amar,

resultam em algo a criar!

digo, se viver é uma ilusão,

bendita seja ela então!

Os iludidos pela Cistina,

Os Iludidos por Monet,

Os iludido por Drummond!

pobre de quem não é!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 13/09/2005
Código do texto: T50040