A Maldade

A maldade

está na alma daqueles que não querem viver

Não percebem

que desse jeito a própria está sendo destruída

o segredo

da felicidade é simples, é infalível

Volta

a cabeça para o bem

pra você

ver que o resultado é incrível

correr atrás de níquel é

besteira

o capital da felicidade

chama-se bondade

pessoa bem sucedida

é aquela rica de

espírito

isso é o que importa

objetivo só é conquistado

quando é merecido

acredite nessas sábias

Palavras

vindas

de um senhor arrependido

Felipe Schneider
Enviado por Felipe Schneider em 18/10/2014
Código do texto: T5004040
Classificação de conteúdo: seguro