Na vida..

“Na vida..

- Os sábios sabem,

- Humildes sofrem,

- Ricos podem,

- Pobres padecem,

- Perversos são maus,

- Pessoas são tais,

- Muitos se amam,

- Alguns se enganam,

- Outros se cuidam,

- E poucos são escolhidos”.

ataide
Enviado por ataide em 20/10/2014
Código do texto: T5005655
Classificação de conteúdo: seguro