Livro, objeto precioso

Gosto de pegar, cheirar, manusear

Sentir o peso, a textura.

Gosto de folhear, olhar a figura.

Gosto de vê-lo na estante.

Gosto de ler a palavra saltitante.

Gosto de dialogar com as personagens.

Gosto de ler suas passagens.

Gosto de livro de poesia, conto, novela, romance.

Gosto de ler todo dia.

Gosto de todo livro que me ensina e me ajuda a viver melhor.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 21/10/2014
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T5006864
Classificação de conteúdo: seguro