Autofobia-Imunofobia

Multi-fobia

Vou contar uma história

que até hoje não vi não.

Não se assuste meu amigo

você vai ficar na mão!

Procuro nas estrelas,

numa noite de luar,

as idéias que me faltam,

ouço um sino a badalar.

Estúpido que sou, corro me esquivando

sem receio nem remorso.

Trancafiado no silêncio

mórbido do escuro,

sozinho no nos fios mundo,

espero por você!

Ligo o rádio,

procuro uma estação

que não me mate de aversão,

acendo um intervalo pelo filtro

pra fugir da depressão.

Ouço reggae, rock and roll,

procuro uma outra estação

capaz de convencer minha alma

que aquilo que quero

não posso não!

Vou seguir o meu caminho,

vou pra outra direção,

vou ceifar oque me agride:

vou sair "presse" mundão!