Quando Nos Encontramos Tudo é Mágico

Quando nos encontramos

falamos não sobre as coisa do mundo

Quando nos encontramos...

falamos das palavras que não precisam mostrar cena

Quando nos encontramos...

falamos não da beleza de uma visão errada

Quando nos encontramos...

nenhuma palavra chega antecipada ou atrasada

apenas a presença do olhar já é o suficiente

Quando nos encontramos...

a atenção muda de direção, independe das opinião

Quando nos encontramos...

estou apenas sonhando?

responda-me querido!

a eternidade é sementeira em nosso coração?...

quando não encontro inspiração chamo os sonhos;

ou penso em ti...

a química chega no agabe,

vou ao seu encontro aconchego aonde me cabe

exprimo tudo que sinto;

Quando nos encontramos...

numa página de tom sentimental,

poesia de encontros mudos mais compreendidos!...

quando nos encontramos...

no pensamento ou nos sonho

juntos presenciamos o amor alumiando a vida

Oh!quando nos encontramos tudo faz sentido...

*http://youtu.be/iuCLq_LqTo8

Em Meus Pensamentos♥ Linda Música para Corações Apaixonados♥ Apaixone-se ♥