Sem Sentido

Sem Sentido

Sinto no passado distante

o amor agora tão mutante

ficante só por um instante

acaba logo, fica esquecido

morre sem ter ainda nascido

Coisas do mundo mudando

vagando eu fico divagando

tanta mudança sem sentido....