O QUE FAÇO EU AQUI?

Incertezas me cercam,

Não sei para onde ir...

Algo me diz que estou no caminho errado,

Mas não encontro um atalho.

Tantas perguntas sem respostas...

O que faço eu aqui?

Escondo-me do mundo,

Ou procuro um espaço pra que nele me encontrem...

São tantas incertezas...

Às vezes penso que vou sucumbir...

Mas um dia passou

E ainda não descobri...

O que faço eu aqui...

O tempo já não conta mais...

Se um dia, um mês ou um ano,

Continuo na minha incerteza indagando...

O que faço eu aqui?