Harmonia (Para Jobert Narciso - este parceiro, nosso querido)

Saído de um canto

Um jovem pastor

Pensando em sua dor...

Pastorava ovelhas

Reparava a flor

Criador!

Que harmonia

O bicho de lã

Sim

Sequer

Nem fugia

Tremendo de dor

Eram só metades

Única pastagem

O pastor

Se perguntou

Se fugir

Onde iria?

Nem mesmo o pastor

Seu fim garantia

Mas o bicho de lã

Não

Sequer fugia

Inocente encanto

Que canto seria?

Gemendo fiava a dor

Tece em pura lã

Flor

Que harmonia

Noite

Sou mineiro

Tipo quieto

Inquieto

Simples trovador

Um simples trovador

Flor

Que harmonia

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/09/2005
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T50111