Dar de si o melhor e receber do mundo o melhor que se pode ter...

A vida é como areia deslizando sobre os dedos, se você não a agarra ela cai...

Tudo conspira a seu favor se você acredita, cada passo é um como um degrau que se sobe.

Arriscar é viver e morrer a cada dia em busca de um sonho, aquele que vem carregado por sacrifícios, ensinando como é importante seguir em frente.

A verdadeira batalha não é contra os outros, mas, contra si mesmo, desafiando os próprios limites para dar de si o melhor e receber do mundo o melhor que se pode ter...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.