Quo vadis?

Metrópole - 18 horas!

Trânsito caótico!

Centenas de pessoas

Se cruzam, com pressa.

Cada uma é um mundo à parte,

Um objetivo na mente.

Não há comunicação

Por gestos ou palavras,

Nem mesmo pelo olhar.

Não enxergam o agora.

São apenas autômatos,

Programados pra seguir em frente,

Ocupando um espaço,

Sem trazê-lo à mente.

Milhares de homens e mulheres,

Jovens e idosos,

Formam uma multidão.

Uma sociedade? uma comunidade?

Mas... no fundo, estão sós,

Estranhamente sós,

Perdidamente sós,

Irremediàvelmente sós...

Para onde irão????