RESSACA

Seu dotô o nordestino tem muita gratidão,

pela ajuda do sulista nessa seca do sertão,

mas dotô uma esmola a um homem que é são,

ou lhe mata de vergonha ou vicia o cidadão.

Luiz Lua Gonzaga

Acordei com uma forte ressaca.

Estonteada... Enjoada!

Acho que por conta das fortes emoções...

Libadas nestes dias de eleições.

E o calor de trinta graus que faz aqui em meu estado.

Com o resultado apurado termina-se o processo eleitoral

O povo dividido satisfeito ou não com o saldo...

Entre mortos e feridos... A vida segue em frente!

Então... Pelo bem da democracia esquecemos as diferenças.

Apostando nas ideias e pontos comuns.

A presidente eleita promete punir e acabar com a corrupção.

O povo ingênuo e generoso optou por lhe dar nova chance.

Estamos de olhos atentos! Não vacile excelentíssima presidenta.

Queremos a reforma política que se faz necessária e Urgente!

Cobraremos atitudes e não teremos receio em cassar os seus direitos.

Quanto aos projetos sociais esses sim me preocupam!

De onde sairá o dinheiro? Quem pagará a conta?

Se o pais este quebrado por conta da roubalheira.

E aquele montante de dinheiro que mandaram para os Hermanos Cubanos.