27

Quase lá

Diante dos 30

Quase lá

Perdida em um tempo viril

Não tenho vontade de ser

Quem a certidão programou

Não tenho vontade de chegar

Há um beco sem luz

Espelho que me refletiu

Uns anos que gostaria de lembrar

Espelho que me disse o que fazer

Quando meus olhos começassem a gritar

Não há saída por tempo

Pra tudo que ele quer te mostrar

Somos um vago momento

Uma piada que acabou de ser repetida

Dias de dia

Lógicas sem lógicas

Não há como parar

Um relógio que não para.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/10/2014
Código do texto: T5014046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.