A Vida É Curta, Curta A Vida!!!

Quando Deparo-Me Com Seres Apressados,

Em Seus Curtos Espaços De Tempo Aprisionados,

Tenho É Dó Desses Pobres, Invisíveis e Coitados,

Que Andam Tão Atarefados, Atordoados, Encabulados,

Não Olhando Para Os Lados, Nem Ajudam Os Desafortunados...

Quando Dão Fé, Lá Se Vão Os Anos Estão Velhos "Malacabados",

Reles Senhores, Colecionadores De Infortúnios, Jaz Fracassados....

A Vida É Curta, Curta A Vida, Apreciar O Bom Isso Não É Pecado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Agradecida Ao Poéta: Teseuu

Pela Inspiração Que A Mim Deu;

Está No Tecer: Temos esse instinto.

VIVENDO DO PASSADO

Vivemos buscando no passado

Explicações, para o tempo presente,

Como se isso nos fosse suficiente,

Para consertar o que foi quebrado.

E se ?O futuro à Deus pertence?

Estamos ?Chovendo no molhado?

Deixemos o que foi consignado?

O que tiver que ser, será?, só pense!

Nesta vida, o que vale é o agora;

Não são as promessas de outrora,

Sobrevivemos; e isso é o que presta!

De sorte: O que podemos mais fazer?

Renovar a vontade de viver,

E aproveitar o tempo que nos resta.

(Misael Nóbrega de Sousa)

Grata Poeta Amigo, Por Tecer Comigo.

A Gente Tece Nossas Teias,

Escolhem Quem Vai Misturar O Que Temos Nas Veias,

Depois De Longos Poucos Anos,

Levantamos Os Panos,

E Como A Gente Ratei.