UM VERDADEIRO CICLO.

As coisas mais importantes da vida acontecem de fato,

Mas são aquelas que nem conseguimos perceber,

São razões que nem tanto brigamos para ter,

E são aqueles conselhos que deixamos de dar ou de ouvir.

Pensamos no futuro próximo, mas caimos em tentação.

E pensar no depois é algo que se tornou então inevitável.

As marcas não passam, penduradas na corrente da vida...

Vão queimando nossas lembranças e as embalando em puro pó.

Verdades são mentiras que esquecemos de verificar...

E tudo é real se quisermos acreditar...

Mas pensar demais cança os olhos que choram...

E as mãos que se expremem de raiva.

Sonhos são pequenas moléculas que flutuam,

Captamos para nós e somos ladrões...

Talvez tenhamos roubado os sonhos de nosso vizinho...

Então somos sinceramente aqueles que não desejamos ser.

Na verdade, queremos apenas atenção.

Entre cordas bambas e gritos contidos,

Amizades perdidas, esquecidas e tentadas, recebemos um não...

E então iniciamos um ciclo de solidão.