Venham, venham ver!

Venham, venham,

Venham ver.

Por causa de uma eleição

O brasileiro começou uma confusão

Deixou de lado o respeito

Mostrando sem pudor algum suas garras.

Xingando seus irmãos da nação,

Taxando-os como gentalha.

Não reparem,

Pois da vergonha de ver

Gente que não para pra pensar

Que repete a primeira coisa que ouve falar.

Sinto vergonha hoje

Não vou negar,

Pelo governo, pela corrupção.

Mas em primeiro lugar

A falta de respeito

Entre os irmãos de uma mesma nação.