CICATRIZ

Eu poderia levitar , poderia me livrar

dos obstáculos

para não me machucar

mas preferi pisar nas pedras

com meus pés descalços

preferi me ferir nos espinhos das rosas

Um homem sem feridas

um homem sem nenhuma cicatriz

não é um homem feliz

Que mérito eu iria ter...

se na hora de morrer

eu olhasse para trás

e visse que "tudo" que eu fiz

foi me dado de mão beijada

sem suor , sorrisos e , lágrimas

esse tudo "seriá" , um nada

sem luta , sem dor , não existe vencedor

Antes de ir quero ver

as marcas

que a vida me deixou

eu quero ir feliz