GABRIEL FALOU


 
Tanto tempo eu procurei
E finalmente encontrei
A minha estrela guia
Pra minha vida iluminar
A que meu coração pedia
Pra ser cuidado e amar


Quem não precisa de amor?
Quem é tão auto-suficiente?
Quem gosta de circo de horror?
Isso não é coisa demente?
Só sei que estou muito feliz
E que cada um use o seu giz


Aos 7 de setembro
Gritei minha independência
Foi no ano 2014
Dizem que fiquei abestado
Mas isso é inveja, indecência
De noiado ou descomungado  


Seridó, na Ilha do Caicó
Minhas buscas terminaram
O errado era eu
E os espertos se enganaram
A minha estrela se acendeu
E as deles apagadas ficaram


A vida continua
Com liberdade e escravidão
A minha, feliz, até flutua
A deles perdidas e em vão
Eu sigo amando e amado
Com pena das vítimas da solidão
Eu sigo amando e amado
Com pena das vítimas da depressão
Mas eu sigo amando e amado


Nas cidades com tantos milhões  
O amor desejado é procurado
Mas só encontram solidões


Nas cidades com tantos milhões  
O amor desejado é tentado
Mas só encontram decepções...






http://youtu.be/-Tphzj8Vivc?t=2s

Luiz Gonzaga - Falou Lampião 











http://youtu.be/umZnloeBquw

Zé Ramalho - Porta de Luz 














Escrita como minha versão para a letra de LAMPIÃO FALOU,
cantada por Luiz Gonzaga.


































 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 30/10/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5017482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.