(Quase) Ninguém morre.

Ninguém morre

por não ter uma batedeira,

por não comer fondue...

ou por falta de maquina de pão.

Pessoas morrem

de fome, acidente de moto

e algumas (dessabem s desafortunadas) de furação

Ninguém vai morrer

por falta de mim e você

nem nós dois juntos, vamos não

De falta de viagem,

disso também não se morre.

A não ser que a viajem

seja pra transplante de coração

Ai se morre, morre...

Morre, móóórrem, morre, morre

morre gente de montão.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 01/11/2014
Código do texto: T5019074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.