EU . . EI E ODIEI

ODIEI COM TODAS AS MINHAS FORÇA

APOSTEI EM UM SONHO QUE ESTAVA . . . .

ESPEREI POR MUITO TEMPO QUASE PERDI A ESPERANÇA

PERCEBIA- SE DEPOIS DE ALGUM TEMPO QUE ESPERAR MACHUCA

AI O SER QUE EXISTE JÁ NÃO CONFIA

JÁ NÃO VÊ COMO ANTES

PINTA UMA INSEGURANÇA

MISTURADO COM UMA TRISTEZA

MAS ACREDITAR É UMA ESPERANÇA CONHECIDA

PRIMEIRAMENTE ONDE O TEMPO JÁ NÃO DETERMINA UMA LIGA

MESMO AMANDO HÁ UMA DUVIDA

O SER DIZ SUSSURRANDO O TEMPO TODO

E DIZENDO AO SER QUE LAMENTA E CHORAR

CLAMA PELO FATO DE JÁ CHEGOU O FIM

É UMA CONVERSA NO TEMPO

EU JÁ SABIA ENTÃO

O INVESTIMENTO É O QUE NÃO ESCUTA, SÓ RECLAMA E BRIGA

E EM SI MESMO TODOS ESTÃO CONTA MIM

PELO FATO DE NÃO DAR OUVIDO

E NÃO ACEITAR INTERVENÇÃO ALHEIA

NO SUBCONSCIENTE JÁ FALA E ATORMENTA

MESMO ASSIM MUDAR E ACEITAR PASSA A SER OPINIÃO

UMA LUTA DE EMARANHADO DE DUVIDAS

IGNORAR EU SEI

EU EI

E SEI QUE ODIEI

TUDO JÁ ESTAVA SENDO FALADO E ESCRITO

BASTAVA SÓ ACONTECER

COMO DÓI O PORQUE DE UMA VIDA

E DEPENDENTE MEU MUNDO FOI AO FUNDO DO POÇO

CUSTA ACREDITAR

LUTAR

IGNORAR AS INTERVENÇÕES

E HOJE NÃO PODER VIVER ALÉM

FICOU UMA DISTANCIA MAS EU SOFREI E EI. . . . .

ODIEI MEU SONHOS QUE VOLATIZARAM

ALGUÉM E NINGUÉM PODE ME DIZER QUE EU ESTARIA E SERIA ASSIM ASSIM . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.