Lembranças

Rosas balançando ao vento

Onde o sonho predomina

Riachos de andares lentos

Orvalho de luz cristalina

Lendas de pura ternura

Inventadas pela alma

Lenbranças que procura

Investigar-te com calma

Sonhos de passarinho

Entre o Sol e a Lua

Sendo sempre sozinho

Em meio a vida nua

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 26/05/2007
Código do texto: T502304