"Estrela..."

Queria ser uma estrela...

Queria ser cupido a todos os momentos

Queria estar presente a vários eventos!

Queria ser uma estrela...

Nem que fosse a "menorzinha" delas,

Queria poder mudar a vida de todos

Igual ao conto da Cinderela!

Queria ser uma estrela...

Queria ser lembrada

por propiciar vários sorrisos,

Queria ser capaz de mudar

A vida de meus inimigos!

Queria ser uma estrela...

E poder retirar toda a maldade,

Queria ser capaz

De proporcionar a felicidade!

Queria ser uma estrela...

Mesmo que o sol me ofusque

dos teus olhos, da tua mente,

Ouça! Permaneço aqui, presente!

Queria ser uma estrela...

Queria ser lembrada por uma pessoa apenas

Nem que eu fosse fazer parte

De um único e humilde poema!