Lágrimas de Deus

Hoje choveu e não sei o que me deu mas, toda vez que chove meu coração se lembra de momentos tristes que ele viveu.

Quando eu era criança achava que as chuvas, eram lágrimas de DEUS

que só chovia porque ele fica triste e chorava por, causa de algo que lhe aconteceu.

Mas aquele pequeno menino cresceu, e sobre química ele apreendeu

que as chuvas são apenas vapor de aguá que se aqueceu e que se esfriou e novamente do estado gasoso ao liquido voltou.

Isso me fez perder a inocência de menino que havia em mim, e um pouco da minha fé também fez diminuir.

Eu gostava mas, quando acreditava que as chuvas eram as lágrimas de DEUS quando ele estava triste, por causa de algo que lhe aconteceu.

Porque assim ele saberia como, eu me sentia quando as vezes á tristeza meu coração invadia.

Yeah Man
Enviado por Yeah Man em 06/11/2014
Código do texto: T5024970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.