Ah,quem me dera
Abrir o livro da nossa história de amor vivida
E reler somente até a penúltima página!!
Onde os sonhos ainda estavam no céu
Onde o amor ainda lutava e cicatrizava feridas.
Até a penúltima página os sorrisos ainda
prevaleciam!!!
O infinito, o para sempre ainda existiam!!!
Onde a estrada
Ainda era uma só para nós dois...
Na página que o nosso amor
Ainda respirava
Por que o nosso mundo ainda não 
Havia caído e beijado o fogo das desilusões
Que nos consumiram...
                "Na última página"


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025293
Classificação de conteúdo: seguro