O QUE É PERDOAR

Perdão

Perdão, mas o que signigica?

Perdoar é aceitar o erro

Ou dar uma chance a mais?

Mas se não perdoas a ti

próprio

Como poderia perdoar outra

pessoa?

Então perdoar é se perdoar

antes de qualquer coisa?

E se não houver pelo que me

perdoar

Haverá pelo que perdoar

outro alguém?

Mas sem antes poder perdoar

a mim

Como saber se poderei?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/11/2014
Código do texto: T5026687
Classificação de conteúdo: seguro