AMANHÃ ?

AMANHÃ ?

O amanhã é sonho

O amanhã é pesadelo

O amanhã é o não vivido

O amanhã é o lívido

Quem sabe o que é ?

O que vai ser ?

O que vai ter ?

O que vai acontecer ?

Viver o hoje

É o sonho que foi sonhado

É o passado

Que foi imaginado

Viva o hoje

Viva o ontem

Que o despertencer

Seja leve

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/11/2014
Código do texto: T5026868
Classificação de conteúdo: seguro