**Pensamentos de uma ETERNA APRENDIZ...**

Pensamentos de uma ETERNA APRENDIZ...

Vagando em meus pensamentos

vou até as estrelas e salto de planeta em planeta...

Busco a sabedoria do Cosmo nas entrelinhas

do meu viver...

No compasso das cores, números e sons...

Procuro desvencilhar-me do que não soma,

porém tudo e todos fazem parte de uma constelação

onde somos as poeiras estelares, essência do TODO

Sendo o Uno em cada SER podendo somar para tornar-nos

o TODO

Viajo agora na Terra onde piso no chão molhado

em águas puras e como cigana vejo

além de tudo

o meu mundo

caminho pela estrada adentrando as matas e

respiro o ar profundo

banhando-me nas águas do riacho

onde uma linda cachoeira transborda em águas claras

no céu existe o prana do SOL , esperando a noite

chegam o brilho das estrelas....

E com tudo isso continuo a vagar pelo infinito

do meu SER....

Respiro e vejo a borboleta voando,

os pássaros cantando,

sinto a água fresca no rosto

e o vento pairando ao meu redor..

Preciso do FOGO... chego perto de uma clareira,

onde encontro uma grande fogueira...

onde danço e rodo a saia branca transparente

cabelos ao vento e planando na dança de viver plenamente

vendo-me totalmente em sintonia com os elementos

e DEUS-DEUSA....

A cigana que eu sou, a essência de vida que eu trago....

O que eu posso dizer? NADA.... SOMENTE SENTIR QUE A VIDA

É PERFEITA E QUE DEVEMOS TODOS OS DIAS AGRADECER...

OBRIGADA, OBRIGADA E OBRIGADA...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ.

MÕNICA BYNOT