ESCREVER PRA MIM

ENCONTRE NOS MEUS SONHOS

UMA FORMA DE ACALMAR

O SER QUE CHORAR

O SER QUE ESTA SONHANDO

CAMINHANDO PELA VIDA PUDE DEPARAR

COMIGO MESMO

REFLETIR E CLAMAR

FORAM LONGO CAMINHO

EM MIM MESMO ME CONTIA E E MOSTRAVA O PONTO DE EQUILÍBRIO

IMPEDIA-ME DE LOUCURAS

DECIDIA O SIM OU O NÃO

MOMENTO NESSE MOMENTO

PUDE EU CAMINHAR

ME LEVOU ALÉM DE MINHAS PERSPECTIVAS

SOU EU QUE DEI IMPORTÂNCIA AOS SUSSURRO

MÉRITO DE UMA VIDA

EM DECISÕES LÓGICAS

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 09/11/2014
Código do texto: T5029328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.