Ando Perdido

Vento que varres o silêncio

Diz-me aonde vais;

Diz-me tempo tropical...

Por onde andais!

Procuro no teu soprar

A força de vencer;

A força do meu desalento;

Preciso conter...

Todo este sofrimento

Com a força do vento.

Este tempo, estas folhas;

Números que conto,

Folhas do calendário...

Ressuscitais...

Estou sempre solidário,

Com a passagem do tempo...

Dos dias que conto!

Ando perdido...

Quero andar e caminhar

Por outro caminho...

Não tenho asas para voar;

Mas salto e caminho

Por cima deste limbo!

Ando perdido...

Quero meu caminho encontrar!

10/10/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/11/2014
Código do texto: T5029763
Classificação de conteúdo: seguro