DIA LINDO

Com um convite para amar
Com o sol a nos iluminar
Com pássaros a cantar
Com abelhas a voar

Bom para namorar
Bom para banho de cachoeira tomar
Bom para ver o mar
Bom para o amigo visitar

Perfeito para um suco tomar
Perfeito para um sorvete comprar
Perfeito para um namorado encontrar
Perfeito para o Criador saudar...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 27/05/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T502991