Dissidentes

Nostálgicas incursões se faziam

Presentes no sítio do agora

Enquanto outros pensamentos

Tal moleques travessos fugiam

Se escondiam no lado de fora

Tidos como meros dissidentes

Refúgios das ideias que faliram

Asilos do tempo do embora

Onde morrem os não momentos

Para o talvez dos que diriam

Que existem versos resistentes

Registrando fuga de tormentos