Eternas Chagas

Sou um pagão em relação ao amor,

rejeitei suas rosas,

seus cravos, suas margaridas,

seu calor....

Como um esquimó

me refugiei em iglus de desprezo

anseiando aquilo que rejeito,

rejeitando aquilo que anseio.

Procurei respostas desencontradas,

mas delas me desencontrei,

só encontro inúteis perguntas,

que me levam ao inferno que comecei.

Procurei imagens onde só tinham sons.

Procurei sons onde só tinham imagens,

Entre mentiras e verdades,

entre músicas e tons.

Vejo minhas feridas obliterarem

a saudade...

Acredito que agora,

meu fim levará ao começo,

onde a eternidade não resistirá,

Onde fantasmas constroem o devaneio,

de um eterno leproso,

que às suas eternas chagas não sucumbirá!

RS Schindler (Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 10/11/2014
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T5030208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.