HOJE EU FUI

COMECEI A TER UMA DISTANCIA

SAI COLOQUEI-ME NO CHÃO

OLHEI PARA O MUNDO E FIQUEI FELIZ

NÃO ME CULPO DE NADA ENCONTREI O EU DEVERIA ENCONTRAR

MAS TUDO MUDOU EM MOMENTO

MESMO SABENDO O QUE SENTIA ERA A PUREZA

ME COLOQUEI SOBRE UMA BALANÇA

AFERI E CHEGUEI A UM BEM COMUM COMIGO MESMO

DECIDI POIS JÁ NÃO SUPORTAVA MAIS

PASSEI A ANALISAR OS PROL E OS CONTRA

ALGO FALOU MAIS ALTO

MEU ORGULHO

MEUS VALORES

MINHA VIDA QUE JÁ ESTAVA SOBRE PRESSÃO

AI DECIDI CONVERSEI E FUI

MUDEI, AINDA ESTOU ANDANDO

PRECISO RETOMAR E DEFENDER AS MINHAS CONVICÇÕES

AGORA ESTOU NO DILEMA

DEVO TER A CONSCIÊNCIA E DECIDIR

RUMOS METAS E REALIZAÇÕES

HOJE AMAREI OS MEUS CABELOS

ME OLHEI NOS BONS TEMPOS MAS DE REPENTE

MAIS UM DIA QUE TENTEI

MAIS UM DIA COMO HOJE EU FUI . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 11/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5031795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.