geração parcial;;;

rosa geram rosas,cor geram cores,flor geram flores...

amor gera amor, dor gera dor, medo gera pavor....

alegria gera alegria,letras gera poesias,saudade gera nostalgia...

amizade gera amizade compromisso e lealdade.

tristeza gera tristeza,vingança gera vingança,traição gera traição....

dinheiro gera dinheiro,cobiça gera cobiça,miséria gera miséria..

contendas gera contendas,divorcio gera divorcio,ciumes gera ciumes...

paz gera paz,guerra gera guerra,um homem constrói,um homem destrói...

pecado gera pecado,morte gera morte, perdão gera perdão, vida gera vida...

decisão gera conselho,abraço gera abraço,beijo gera beijo,desejos gera desejos nos corações....