SOMOS TODOS JOVENS.

Somos todos jovens

Como dia que nasceu

Pássaros, livres a voar

Migrando sempre ao apogeu

Somos todos jovens,

Tal a primeira hora da manhã,

que teima em no ontem...

...nos transformar

Brilhantes e intensos

Como o primeiro raio de sol...

...a romper a escuridão

Somos todos jovens

Renascendo a cada dia

Impregnados de poesia

Os mesmos e sempre outros

Somos todos jovens