Luz e vida

Embora todas as dores, todas as cicatrizes lambidas pela pouca saliva. Embora todos os erros e alguns acertos, Embora todas as frestas e poucas as portas, com tantas chaves e poucas fechaduras, embora tantos arranhões e pouco os assopro, Embora tantos vazios preenchidos de decepções enquanto todo o cálice transbordava amor, Embora tantos saltos no escuro iluminado apenas pela luz de dentro, tudo é luz e a vida é tão linda... Tão inexplicavelmente linda!