Luz e Vida 2

Apesar de toda dor, houve cura.

De todos os arranhões houve assopro.

De todo contra, houve prós.

De toda solidão, houve amor.

De todo descaso houve socorro.

De toda porta fechada houve janelas abertas.

De toda noite escura houve um amanhecer.

De todas as lágrimas derramadas houve mãos de ternura.

De toda tristeza houve quem entregasse sorrisos e me fizesse sorrir. Apesar de tantos desencontros, houve caminhos certos e de toda escuridão, houve luz.

Quando houve desesperança despontou a fé .

Apesar dos tantos erros houve acertos.

E quando houve medos houve a presença de Deus.

Apesar de todo pouco houve muito.

E a vida segue seu curso, às vezes rasa, mas nunca vazia.

E linda, tão indescritivelmente linda...