DOBRAR ESQUINAS

Lá vou eu dobrando as esquinas,

Sempre dobrando as esquinas,

Assim fujo dos teus olhos.

Sou apenas aquele que dobrou as esquinas,

Um vulto que pairou por algum tempo no seu campo de visão

E depois sumiu. Assim nunca saberás quem sou.

Eu me espanto com a facilidade com que me definem,

Me catalogam, me enquadram.

A quem enquadram?

Minhas cascas, minhas aparências?

A imagem que vos vendi?

O que vai dentro do invólucro nem eu mesmo sei.

Este é o sujeito que dobra as esquinas.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/11/2014
Código do texto: T5036614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.