Conseguí

Queria ser famoso... nem fui reconhecido

Queria o mundo... não sou dono nem de mim

Queria conhecer tudo... não passei da esquina

Queria poetar,... nada escrevi

Queria voar... grudei no chão

Queria tudo... não tive nada

Soltei o verbo... silencio foi prisão.

Corri com a vida... perdi no primeiro passo.

Dormi inteiro... levantei em pedaços,

Plantei amor... fruto foi vendaval.

Descobri segredos... viraram confissão.

Quebrei a cara... soldei o coração.

Queria tudo... não tive nada

Queria-te... na vontade perdi.

Queria viver...

a morte consegui!